AVISO DE PRIVACIDAD

José Luis Guevara Montiel, mejor conocido como Escuela de Manejo Le Man's y Femenil Poblana en la ciudad de Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72440 en la entidad de Puebla, país México y portal de internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para ir por nuestros alumnos a donde nos indiquen
  • Para mantenernos en comunicación con ellos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelos a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
  • Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados su datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Servicios del Gobierno del Estado de Puebla:

Información de Placas y Tenencias AQUÍ

Conoce el reglamento del Estado de Puebla AQUÍ

Trámite de licencia AQUÍ